蒲瓜鮮蝦粉絲煲

蒲瓜鮮蝦粉絲煲

5.0 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 蝦米 洗淨,泡水
    15 克
  • 冬粉 (約1把),泡水,用剪刀剪短
    30 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 20 克
  • 蒲瓜 削皮,去除瓜囊,切片
    600 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 150 克
  • 去殼蝦仁
    150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1292.6 mg
Proteine 8.2 g
Calorie 594.2 kJ / 142 kcal
Grassi 6 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 12.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...