Dispositivi & Accessori
蒲瓜鮮蝦粉絲煲
Prep. 20min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
蝦米 洗淨,泡水15 克
-
冬粉 (約1把),泡水,用剪刀剪短30 克
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
蒲瓜 削皮,去除瓜囊,切片600 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
-
水150 克
-
去殼蝦仁150 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1292.6 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
594.2 kJ /
142 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
12.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
涼夏瓜果報到
10 ricette
Taiwan
Taiwan