Dispositivi & Accessori
橙香薑黃烤雞腿
Prep. 15min
Totale 2h 5min
4 人份
Ingredienti
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約6公分)800 克
-
柳橙3 顆
-
蜂蜜35 克
-
橄欖油15 克
-
蒜頭20 克
-
香菜籽1 茶匙
-
孜然粉1 ½ 茶匙
-
薑黃粉2 茶匙
-
香菜 只取葉子10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
30.4 g
Calorie
2256.4 kJ /
539.8 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
22.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
吃一口薑黃
11 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品配件食譜
5 ricette
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 ricette
Taiwan
Taiwan