蠔油青椒牛肉

蠔油青椒牛肉

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 醬油 約2 茶匙
    10 克
  • 約1 茶匙
    5 克
  • 太白粉 約1 茶匙
    5 克
  • 牛腰內肉 (里肌),切0.3公分厚,約4×4公分大小,擦乾水份
    300 克
  • 蠔油 約1 大匙
    10 克
  • 40 克
  • 青椒 切塊狀
    100 克
  • 洋蔥 切塊,約3公分
    40 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 284.7 mg
Proteine 16.1 g
Calorie 911.2 kJ / 217.8 kcal
Grassi 15.8 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 4.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...