牛肉肉燥飯

牛肉肉燥飯

4.6 34 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 乾香菇 泡軟,瀝乾
    15 克
  • 洋蔥 切片(約1公分)
    50 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約1公分)
    10 克
  • 30 克
  • 牛肉絲 切小丁(約1公分)
    400 克
  • 100 克
  • 醬油
    40 克
  • 米酒
    15 克
  • 冰糖
    25 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • 紅蔥酥
    ½ - 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 2242.7 mg
Proteine 86.5 g
Calorie 4244.3 kJ / 1015.3 kcal
Grassi 48 g
Fibre 9 g
Grassi saturi 235.2 g
Carboidrati 68.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...