Moelleux abricot et amandes façon crumble
TM6 TM5

Moelleux abricot et amandes façon crumble

5.0 (12 valutazioni )

Ingredienti

Le crumble

  • 60 g de sucre roux
  • 75 g de farine
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 1 pincée de sel

Le moelleux

  • 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 6 g de levure chimique
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1788.8 kJ / 427.5 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
50.1 g
Grassi
23 g
Grassi saturi
12.1 g
Fibre
2.5 g
Sodio
127.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative