Moelleux abricot et amandes façon crumble

Moelleux abricot et amandes façon crumble

4.8 49 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
8 parts

Ingredienti

Le crumble
  • 60 g de sucre roux
  • 75 g de farine
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
Le moelleux
  • 125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 140 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 6 g de levure chimique
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 127.3 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 1788.8 kJ / 427.5 kcal
Grassi 23 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 12.1 g
Carboidrati 50.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...