Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 127.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins façon pizza
35 min
Gâteau Émilie
45 Min
Brookie aux noix
55min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Rochers coco et chocolat
35 min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1h