Dispositivi & Accessori
Moelleux abricot et amandes façon crumble
Prep. 20min
Totale 50min
8 parts
Ingredienti
Le crumble
-
60 g de sucre roux
-
75 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
Le moelleux
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 g de levure chimique
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
127.3 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1788.8 kJ /
427.5 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
50.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simple & Rapide
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Crumble aux prunes
40min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Financiers à la framboise
25min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Muffins aux pommes façon crumble
55min