Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 127.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au citron
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert au chocolat
25 Min