Dispositivi & Accessori
Mousse de banane au chocolat
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 portions
Ingredienti
La mousse de banane
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
25 g de jus de citron
-
3 bananes coupées en gros morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La sauce au chocolat
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de lait
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 feuilles de menthe fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1655 kJ /
398 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simple & Rapide
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Dessert express aux fraises
5min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Chocolat liégeois
12h 15min
Coupe breizh
12h
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min