Dispositivi & Accessori
Mousse de banane au chocolat
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 portions
Ingredienti
La mousse de banane
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
25 g de jus de citron
-
3 bananes coupées en gros morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La sauce au chocolat
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de lait
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 feuilles de menthe fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1655 kJ /
398 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simple & Rapide
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Jus de raisin
6 min
Jus d'orange
5 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Cookies-brownies
20 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Pâte de pistaches
20 min