Dispositivi & Accessori
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Prep. 5min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
140.7 mg
Proteine
17 g
Calorie
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Grassi
38.9 g
Fibre
9.1 g
Grassi saturi
20.4 g
Carboidrati
80.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rapide et facile
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Fondant au chocolat
40min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Gratin de butternut express
50min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Crumble pommes et fruits rouges
50min