Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café

3.6 15 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
6 portions

Ingredienti

  • farine pour le moule
  • beurre pour le moule
  • 500 g de crème de marrons
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 œufs
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 80 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de café instantané

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 140.7 mg
Proteine 17 g
Calorie 3113.6 kJ / 744.2 kcal
Grassi 38.9 g
Fibre 9.1 g
Grassi saturi 20.4 g
Carboidrati 80.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...