
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 200 g de fraises coupées en deux
- 50 g de liqueur d'amande (facultatif)
- 30 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de pommes coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de mûres (voir "Conseil(s)")
- 50 - 80 g de sucre en poudre
Le crumble
- 50 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 50 g de flocons d'avoine
- 50 - 70 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
- 1000 g d'eau
-
300
g de crème liquide entière
o 300 g de lait entier - 5 jaunes d'œufs
- 40 - 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille égrainée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 724.6 kcal / 3031.6 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 49.4 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Sodio
- 36.1 mg