Dispositivi & Accessori
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
Prep. 30min
Totale 2h 20min
16 Stücke
Ingredienti
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl220 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver1 Pck.
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Kirschen entsteint, zum Garnieren
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
-
Baisergebäck in kleinen Stücken, zum Garnieren
-
Minzblätter zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
239 mg
Proteine
7 g
Calorie
1133 kJ /
271 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spinnen-Augen-Dessert
2 h
Spinnennetz-Schokokuchen
2 h 25 min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 h 30 min
Schoko-Riegel-Muffins
1 h
Oster-Kokos-Muffins
45 min
Ratatouille-Galette
1 h 30 min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 min
Erdbeer-Lollis
40 min
Mango Cheesecakes
4 h
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 min
Schoko-Weihnachtstorte
17 h
Solero-Dessert
30 min