Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting

4.4 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
16 Stücke

Ingredienti

  • Butter davon 180 g weich, 100 g, kalt in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    280 g
  • Zucker
    230 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier
    4
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Mehl
    320 g
  • Backpulver
    8 g
  • Johannisbeeren
    300 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Frischkäse
    100 g
  • Johannisbeeren zum Dekorieren

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 86 mg
Proteine 5 g
Calorie 1487 kJ / 355 kcal
Grassi 18 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 44 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...