Dispositivi & Accessori
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
Prep. 30min
Totale 1h 40min
16 Stücke
Ingredienti
-
Butter davon 180 g weich, 100 g, kalt in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten280 g
-
Zucker230 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl320 g
-
Backpulver8 g
-
Johannisbeeren300 g
-
Vanilleschote½
-
Frischkäse100 g
-
Johannisbeeren zum Dekorieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
86 mg
Proteine
5 g
Calorie
1487 kJ /
355 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pfirsich-BBQ-Sauce
1h 30min
Apfel-Himbeer-Slush
5min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1h
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Schoko-Hefe-Kränzchen
2h 30min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1h 20min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min