Dispositivi & Accessori
Birnenkuchen mit Vanilleguss
Prep. 20min
Totale 2h
12 Stücke
Ingredienti
Mürbeteig
-
Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Birnen reif, säuerlich, geschält, in Spalten700 g
Vanilleguss und Fertigstellung
-
Milch40 g
-
Sahne200 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Eier2
-
Mandeln, gehobelt20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
25 mg
Proteine
5 g
Calorie
1264 kJ /
302 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Äpfel und Birnen
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min