Dispositivi & Accessori
Birnenkuchen mit Vanilleguss
Prep. 20min
Totale 2h
12 Stücke
Ingredienti
Mürbeteig
-
Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Birnen reif, säuerlich, geschält, in Spalten700 g
Vanilleguss und Fertigstellung
-
Milch40 g
-
Sahne200 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Eier2
-
Mandeln, gehobelt20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
25 mg
Proteine
5 g
Calorie
1264 kJ /
302 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Äpfel und Birnen
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Träubleskuchen
1h 45min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min