Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 624 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Pizzabrote
50 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Pizza Napoletana
13h
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Kreolische Empanadas
3 Std.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min