![Yoghurt Cake Yoghurt Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c347a1ae97c957d6e770926b3c5e0ae/Derivates/ddf11ce6428d18ac888abe9d00d045a753e043cb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 200 g plain flour
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 220 g plain yoghurt
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 15 g baking powder
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 916.5 kJ / 219.1 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 107.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 godz.
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Smooth Peanut Butter
5 min
Egg Custard Tarts
2 godz.
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Layered bread
2 godz. 30 min
Chicken Meatballs with Red Pesto
1 godz.
Polenta with Rich Meat Ragu
1 godz. 10 min
Gluten-free Blondies
1 godz. 20 min
Rye Bread Rolls- Bürli
12klst
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Spanish Tortilla
1 godz.