Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 47.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and warm potato salad
55min
Orange Squash
15min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM6)
30min
Flourless Gianduja Cake
2u. 40min
Hokkaido Cupcakes
45min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM6)
30min
Citrus Water (TM6)
35min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Football Cake
3h 30min
Fairy Cake Bouquet
1h 50min
Neapolitan Pizza
9 Std.