Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
o 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poppy seed strudel
3h 15min
Brioche slice with crumble
2 Std.
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1 Std. 50 Min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Nessuna valutazione
Wholemeal pide
1u. 35min
Prune jam
55min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1sa
Spicy Bean Curds
1sa 15 dk
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1sa 20 dk
Coffee dessert
15 min
Cheesecake ice cream
3sa