法式鮪魚烘蛋

法式鮪魚烘蛋

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 櫛瓜
    150 克
  • 紅蘿蔔
    50 克
  • 洋蔥
    40 克
  • 新鮮蒔蘿 取葉和莖
    5 克
  • 新鮮羅勒葉
    5 克
  • 奶油乳酪
    100 克
  • 3
  • 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 大燕麥片
    3 大匙
  • 罐裝油漬鮪魚 瀝乾
    200 克
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 芝麻葉 裝飾用
  • 櫻桃番茄 裝飾用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 3054.1 mg
Proteine 45.1 g
Calorie 2611.1 kJ / 624.1 kcal
Grassi 40 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 14.5 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...