Dispositivi & Accessori
法式鮪魚烘蛋
Prep. 30min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
櫛瓜150 克
-
紅蘿蔔50 克
-
洋蔥40 克
-
新鮮蒔蘿 取葉和莖5 克
-
新鮮羅勒葉5 克
-
奶油乳酪100 克
-
蛋3
-
鹽2 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
大燕麥片3 大匙
-
罐裝油漬鮪魚 瀝乾200 克
-
橄欖油1 大匙
-
芝麻葉 裝飾用
-
櫻桃番茄 裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
3054.1 mg
Proteine
45.1 g
Calorie
2611.1 kJ /
624.1 kcal
Grassi
40 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
健康小食蛋料理
8 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
川丸子酸白菜鍋
Nessuna valutazione
蘿蔔絲豬肉餅
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Nessuna valutazione
五穀高纖粽
Nessuna valutazione
香菇炸醬炒四季豆
30min
扁豆飯(TM6)
Nessuna valutazione
法式洋蔥湯
5h 30min
甜薯鷹嘴豆藜麥漢堡
40min
帕瑪森起司飯佐萊姆沙巴翁醬
Nessuna valutazione