Versioni compatibili
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3831 kJ / 910 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 152 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains de semoule Matlouh
2j 10 menit
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Tartinade de fromage à l'italienne
4 godz. 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Mousse de café
5 min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2j
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min