Dispositivi & Accessori
Chebakias (gâteaux frits au miel)
Prep. 45min
Totale 2h
15 portion
Ingredienti
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger et 200 g
-
60 g de beurre en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
60 g de purée d'amande
-
100 g de tahini
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de graines d'anis vert
-
1 pincée de sel
-
½ sachet de levure chimique
-
1000 g d'huile de tournesol
-
500 g de miel
-
40 g de graines de sésame
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
8 g
Calorie
1799 kJ /
430 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min