Dispositivi & Accessori
Chabakia (biscuits marocains)
Prep. 10min
Totale 30min
10 portions
Ingredienti
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
3 œufs
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre blanc
-
200 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de graines d'anis
-
150 g de graines de sésame blanc et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de safran (opzionale)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
huile de friture
-
miel pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
155.7 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1917.7 kJ /
458.3 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs d'Orient
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Confiture de kakis
1h 20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Rfissa au poulet
1h 20min
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Chorba freekeh
1h