
Versioni compatibili
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de flocons d'avoine sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre
- 5 œufs
- 180 g de séré maigre
- 200 g de gorgonzola
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 poires
- 40 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 583.1 kcal / 2439.6 kJ
- Proteine
- 20 g
- Grassi
- 45.8 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 17.9 g
- Sodio
- 636 mg