Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten

Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

  • 220 g de flocons d'avoine sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de beurre
  • 5 œufs
  • 180 g de séré maigre
  • 200 g de gorgonzola
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 2 poires
  • 40 g de cerneaux de noix

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 636 mg
Proteine 20 g
Calorie 2439.6 kJ / 583.1 kcal
Grassi 45.8 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 17.9 g
Carboidrati 27.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...