Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pesto de basilic
10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Rösti bernois
40min
Sauce balsamique
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Papet vaudois
55 Min