韓式涼拌小黃瓜

韓式涼拌小黃瓜

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 小黃瓜 去除頭尾
    400 - 500 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段
    1
  • 新鮮香菜葉
    5 克
  • 蒜頭
    2
  • 30 克
  • 韓國辣椒粉
    1 大匙
  • 米醋
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 2 小撮
  • 白芝麻

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 363.8 mg
Proteine 2.1 g
Calorie 419.7 kJ / 100.3 kcal
Grassi 7.9 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 6.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...