Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, to fill bowl halfway
- 20 oz Yukon gold potatoes, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 6 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 3 oz yellow onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 3 oz all-purpose flour
- 15 oz whole milk
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2128.4 kJ / 508.7 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 894.5 mg
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