Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 42 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 3 ½ oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 17 oz heavy cream
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Marry Me Chicken
40min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
U.S. Digital Flipbook #1
1 Std. 35 Min
Swedish Meatballs with Gravy
30min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 min
Parmesan Rind Marinara
1h 15 min
Steamed Applesauce Cake
1u.
Steamed Frittata Egg Cups
45min