Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- olive oil spray, for greasing
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 - 6 feijoas, trimmed, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)
Cake
- 70 g unsalted butter, softened
- 100 g caster sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g milk
- 50 g natural yoghurt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1681.1 kJ / 400.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 174.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Feijoa celebration cake
1 godz. 30 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1h 15min
Ginger slice
1 godz. 35 min
Afghan biscuits
25 min
Quick beetroot relish
40min
Fruit scones
30 min
Cheese and bacon scones
35 min