Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples, peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger, cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1693.3 kJ / 403.2 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 164.7 mg
Ricette alternative
Lolly cake
4h 5min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 godz. 5 min
Apple sponge pudding
1h 20 min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Feijoa jelly
27h 40min
Feijoa chutney
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Caramel feijoa upside down cake
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Ginger slice
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Afghan biscuits
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Fruit scones
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