![Apple, feijoa and ginger sponge pudding Apple, feijoa and ginger sponge pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5eaecf93-afbe-496a-82d6-031c2032913c/Derivates/7a6b4f62-db30-4225-abef-59d72c9eb8cd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples, peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger, cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1693.3 kJ / 403.2 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 164.7 mg
Ricette alternative
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
Rhubarb crumble
45 min
Caramel feijoa upside down cake
1 godz. 10 min
Cheese and bacon scones
35 min
Feijoa jelly
27h 40 min.
Feijoa celebration cake
1h 30min
Feijoa chutney
1h 15 min
Fruit scones
30 min
Afghan biscuits
25min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30 min
Apple sponge pudding
1h 20min