Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vegane Knoblauchsauce
- 4 - 5 Knoblauchzehen
- 200 g Salatgurke, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Sambal Oelek
- 400 g vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Räuchertofu, in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 Prisen Chiliflocken
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Öl
- 400 g Austernpilze, grob zerzupft
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 TL gemischte Kräuter, TK
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 150 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Eisbergsalat, in groben Stücken (5 cm)
- 4 Weizentortillas, groß (Ø 30 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2307 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 1869 mg
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