Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 4 diente de ajo
- 500 g de carne de res para guisar, en cubos (2 cm)
- 60 g de cebolla cambray
- 60 g de salsa de soya
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 2 cdas de azúcar mascabado
- ½ cdita de hojuela de chile seco
- 1 cdita de jengibre seco en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 cdas de pasta de chile coreano
- 125 g de pera, peladas, cortadas en trozos (2 cm)
- de perejil, picado (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1428.1 mg
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