Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de atún gratinada.
- 200 g de queso emmental, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla, en cubos
- 100 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
- 70 g de apio, cortado en trozos (3 cm)
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 150 g de atún enlatado en aceite
- 1 cdita sal
- 500 g de agua
- 1 cda azúcar
- 2 cdas caldo de verduras en pasta
- 300 g de pasta seca, tipo penne rigate
Mousse de zarzamoras
- 50 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de chocolate blanco, tipo Raffaello
- 250 g de zarzamoras
- 250 g de mascarpone
- 200 g de requesón
- 6 hojas de menta frescas
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 25001.2 kJ / 5975.4 kcal
- Proteine
- 215.4 g
- Carboidrati
- 434.6 g
- Grassi
- 383.2 g
- Grassi saturi
- 193 g
- Fibre
- 36.1 g
- Sodio
- 3373.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de queso
40 min
Caldo Campesino
40 min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Crepas de Pollo
1 godz. 35 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h