Entrecote med svampe risotto

Entrecote med svampe risotto

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
2 portioner

Ingredienti

  • entrecote
    2
  • olivenolie
  • parmesanost skåret i stykker (3 cm)
    20 g
  • skalotteløg (ca. 30 g)
    ½
  • smør
    30 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    10 g
  • brune champignoner
    125 g
  • risottoris (f.eks. Carnaroli, Arborio) 14-15 minutters kogetid
    160 g
  • hvidvin, tør
    30 g
  • vand
    410 g
  • bouillonterning (0,5l) kød eller grøntsager
    ½
    ½ tsk bouillon, kød eller grøntsager
  • salt
    ½ tsk

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 882 mg
Proteine 76 g
Calorie 4106 kJ / 981 kcal
Grassi 41 g
Fibre 21.9 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 69 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto