Dispositivi & Accessori
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 portion
Ingredienti
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé d'extrait de malt, liquide1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1096.6 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
100.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dîners à la casserole
9 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Nessuna valutazione
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Pizza napolitaine
Nessuna valutazione
Fettucini aux champignons
40min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Nessuna valutazione
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Poitrine de Boeuf
Nessuna valutazione
Sauce Marinara
40min
Beurre d'arachide
Nessuna valutazione