Dispositivi & Accessori
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 tranches
Ingredienti
-
450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
115 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
70 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de gingembre en poudre
-
¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
85 g d'amandes crues, hachées85 g de noix (opzionale) hachées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
234 mg
Proteine
9 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts - Thermomix® Sensor
12 ricette
Canada
Canada
Zéro gaspillage
9 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Fond de légumes (végane)
30min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Crème fouettée
10min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Beurre de tournesol
25min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min