Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 45 g de sucre, séparé (15 g + 30 g)
- 120 g d'eau, à température ambiante
- 7 g de levure sèche active
- 55 g de beurre, séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)
- 290 g de lait, à température ambiante
- 635 g de farine tout usage, séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer
- 10 g de sel, de bonne qualité
Toutons (pains frits)
- 250 g d'huile végétale, pour la friture
Pain
- beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
- mélasse, pour le service
- sucre en poudre, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 251.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Salade de chou
10 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe aux pois
2h 10min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min