Eggs Benedict

3.5 37 valutazioni
Prep. 30min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

Sauce Hollandaise
  • Wasser
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Butter in Stücken
    175 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Muskat (opzionale)
    1 Prise
Eier pochieren und Fertigstellung
  • Wasser
    1800 g
  • Branntweinessig und etwas mehr zum Pochieren der Eier
    180 g
  • Eier
    4 - 6
  • Brot getoastet
    4 - 6 Scheiben
  • Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren
    10 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 390 mg
Proteine 12 g
Calorie 1275 kJ / 305 kcal
Grassi 21 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...