Versioni compatibili
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pfannenbrot
- 85 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 165 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Eggs Benedict und Fertigstellung
- 2000 g Wasser, warm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Braten
- 15 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ⅓ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- Cherry-Tomaten zum Garnieren
- Cornichons zum Garnieren
- junge Salatblätter der Saison, gemischt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2978 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 724 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Miso-Udon-Carbonara
25 min
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Mosaik-Lachs
7 Std. 30 Min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50min
GnGnT
20 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Pochierte Eier
30min