One pot pasta tomates, persillade et moules

3.8 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
6 portions

Ingredienti

  • 60 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de moules surgelées, préalablement décongelées
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à café de poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1502.3 mg
Proteine 17.7 g
Calorie 1791 kJ / 428.1 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 56.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...