Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1980 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Sauce fromagère
30 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min