Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1980 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Moussaka grecque
1h 20 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba tunisienne
45 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Maguro sando au thon
Nessuna valutazione
Nems veggies
1h 15min
Chakchouka au four
1h 10min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Couscous tfaya au poulet
2h