Dispositivi & Accessori
蓮藕香菇蒸肉餅
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
蓮藕 去皮切厚片200 克
-
豬絞肉 粗300 克
-
油10 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
乾香菇 厚肉,泡水置軟後切丁(詳見要訣)3 朵
-
水500 克
-
蔥 切蔥花
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
502.6 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1122.5 kJ /
268.3 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
11.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 ricette
Taiwan
Taiwan
秋冬山珍
10 ricette
Taiwan
Taiwan