蓮藕香菇蒸肉餅

蓮藕香菇蒸肉餅

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 蓮藕 去皮切厚片
    200 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 10 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 乾香菇 厚肉,泡水置軟後切丁(詳見要訣)
    3 朵
  • 500 克
  • 切蔥花

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 502.6 mg
Proteine 14.5 g
Calorie 1122.5 kJ / 268.3 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 11.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...