蝦醬香茅炒豬肉

蝦醬香茅炒豬肉

3.7 10 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 蝦醬
    1 茶匙
  • 蒜頭
    25 克
  • 紅蔥頭
    25 克
  • 新鮮紅辣椒
    15 克
  • 新鮮香茅 取根部、切段
    2 根
  • 檸檬葉
    4 片
  • 2 大匙
  • 松阪肉 切片
    400 克
  • 新鮮香菜
    10 克
  • 檸檬汁
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18 g
Calorie 1511 kJ / 362 kcal
Grassi 27 g
Fibre 1 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...