Dispositivi & Accessori
蝦醬香茅炒豬肉
Prep. 5min
Totale 15min
4 人份
Ingredienti
-
油15 克
-
蝦醬1 茶匙
-
蒜頭25 克
-
紅蔥頭25 克
-
新鮮紅辣椒15 克
-
新鮮香茅 取根部、切段2 根
-
檸檬葉4 片
-
糖2 大匙
-
松阪肉 切片400 克
-
新鮮香菜10 克
-
檸檬汁1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
18 g
Calorie
1511 kJ /
362 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
踏進泰國廚房
11 ricette
Taiwan
Taiwan