Dispositivi & Accessori
紅燒冬菇珍珠鮑
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
蔥 (約50克),切段5 根
-
薑 (約15克)10 片
-
蒜頭5 粒
-
500 克 雞高湯水500 克
-
醬油40 克
-
冰糖40 克
-
紹興酒1 大匙
-
冬菇 (大花菇),浸泡2小時10 朵
-
蠔油2 大匙
-
帶殼九孔鮑 (珍珠鮑),去殼去腸洗淨30 隻
-
水500 克
-
青江菜 洗淨對切6 顆
-
油1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1014.3 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
5121 kJ /
1225.1 kcal
Grassi
125.2 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
點一桌年夜飯
6 ricette
Taiwan
Taiwan