紅燒冬菇珍珠鮑

紅燒冬菇珍珠鮑

5.0 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • (約50克),切段
    5 根
  • (約15克)
    10 片
  • 蒜頭
    5 粒
  • 500 克
    500 克 雞高湯
  • 醬油
    40 克
  • 冰糖
    40 克
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 冬菇 (大花菇),浸泡2小時
    10 朵
  • 蠔油
    2 大匙
  • 帶殼九孔鮑 (珍珠鮑),去殼去腸洗淨
    30 隻
  • 500 克
  • 青江菜 洗淨對切
    6 顆
  • 1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1014.3 mg
Proteine 8.1 g
Calorie 5121 kJ / 1225.1 kcal
Grassi 125.2 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 11.9 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...