Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 795 g butternut squash, ends trimmed, peeled and seeded. Trimmed in a circular shape that fit the blade width
- 340 g Gouda cheese, smoked, cut into pieces
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 60 g shallot, cut into pieces
- 60 g butter, unsalted, in pieces, plus extra to grease
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp thyme leaf, fresh
- 2 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1446.7 kJ / 345.8 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1480.3 mg
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