Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- eau pour remplir le bol
- 570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
- 115 g de parmesan, coupée en morceaux
- 170 g de gruyère, coupée en morceaux
- 85 g d'oignon, coupée en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 85 g de beurre non salé couper en morceaux,
- 85 g de farine tout usage
- 425 g de lait entier
- 1 c. à thé de thym frais, feuilles seulement
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre blanc moulu
- 30 g de beurre non salé pour graisser
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 898.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Compote de pommes
20 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Fond de champignons
1h 35 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Trempette bière et fromage
15 Min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Gaufre au pain doré
30 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min