
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- eau pour remplir le bol
- 570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
- 115 g de parmesan coupée en morceaux
- 170 g de gruyère coupée en morceaux
- 85 g d'oignon coupée en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 85 g de beurre non salé couper en morceaux,
- 85 g de farine tout usage
- 425 g de lait entier
- 1 c. à thé de thym frais feuilles seulement
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre blanc moulu
- 30 g de beurre non salé pour graisser
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 511.9 kcal / 2141.9 kJ
- Proteine
- 21.5 g
- Grassi
- 32.6 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Sodio
- 898.1 mg