Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g tomate séchée à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g civettes fraîches, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 60 g parmesan râpé
- de lait, pour la dorure
- 10 feuille de basilic, frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 59.3 g
- Grassi saturi
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 621.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 godz.
Chili non Carne
1 godz.
Sweet Home - A
Nessuna valutazione
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Soupe à l'oignon
1 godz.
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
2 godz.
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min