Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
o g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cacahuètes confites
Nessuna valutazione
Brownies à la stout
45 dk
Brownies vegan
2h 40 min
Sichuan spaghetti
Nessuna valutazione
Tortillas de maïs
1h 25min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 dk
Pain aux oignons blancs
Nessuna valutazione
Haricots frits
4 godz. 10 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Nessuna valutazione
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1sa
Cookies tout chocolat
30 min