Dispositivi & Accessori
Poulet frit coréen
Prep. 30min
Totale 3h 10min
4 portions
Ingredienti
Le poulet
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g de farine de blé
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1000 g d'ailes de poulet
La sauce
-
5 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
-
50 g de sucre brun
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de pâte de piment rouge gochjuang selon les goûts
-
30 g de ketchup
-
15 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
huile végétale pour la friture
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs à saupoudrer
-
2 oignons en botte en anneaux fins (5 mm), pour saupoudrer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
61 g
Calorie
3427 kJ /
818 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Poulet Tikka Masala
45min
Nouilles udon au poulet
20min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pad thaï aux crevettes
55min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Smoothie banane-dattes
5min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Cookies macadamia-chocolat
45min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min