Dispositivi & Accessori
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Prep. 10min
Totale 15min
2 portions
Ingredienti
-
20 g de fraises, lyophilisées20 g de framboises lyophilisées
-
250 g de fraises plus extra pour décorer
-
150 g de framboises plus extra pour décorer
-
100 g de myrtilles fraîches plus extra pour décorer
-
1 banane coupée en morceaux
-
110 g de flocons d'avoine plus extra pour décorer
-
40 g de noix de cajou
-
150 g de yaourt grec
-
20 g fruits rouges frais variés (opzionale) plus extra pour décorer
-
30 - 40 g de miel35 - 40 g de sirop d'agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
29 mg
Proteine
9 g
Calorie
1571 kJ /
374 kcal
Grassi
14 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Automne Rose
7 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Vin chaud
15min
Mojito de mangue
15min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Porridge aux fruits frais
15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min