Pains Bao au porc à la sauce BBQ

4.1 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 pièces

Ingredienti

Les pains Bao
  • 785 g d'eau
  • 45 g de sucre
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé
  • 45 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • huile d'olive pour le récipient
Le porc effiloché à la sauce BBQ
  • 500 g d'eau
  • 350 g de filets de porc dénervé
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre, moulu
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
  • 150 g de sauce hoisin
  • laitue iceberg
  • 250 - 300 g de concombre en rondelles
  • 1 bouquet d'oignons en botte ciselé en fines lamelles

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 morceau/part

Sodio 808.6 mg
Proteine 8.4 g
Calorie 1010 kJ / 241.4 kcal
Grassi 6.3 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 37.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...