Dispositivi & Accessori
Burger au four
Prep. 40min
Totale 2h 45min
6 portions
Ingredienti
Les buns
-
210 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (environ 20 g)
-
2 c. à café de miel
-
250 g de farine bise
-
80 g de flocons d'avoine fins
-
20 g de beurre en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
Les galettes de viande
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de fromage à raclette en tranches, puis coupées en deux
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
30 g de flocons d'avoine fins
-
1 c. à soupe de moutarde à gros grains
-
1 pincée de poudre de paprika doux
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
6 tranches de lard, dégraissé, en tranches puis coupées en deux dans le sens de la largeur
-
6 feuilles de salade verte (p. ex. lollo ou laitue pommée)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37.8 g
Calorie
3213 kJ /
767.9 kcal
Grassi
43.6 g
Carboidrati
61.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Nouilles udon au poulet
20min
Barres aux noix
1h 40min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Wraps à la moussaka
50min
Tarte aux fruits
Nessuna valutazione
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Cuchaule
Nessuna valutazione
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min