Japanese Bakery Special Custard
TM6

Japanese Bakery Special Custard

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 7 egg yolk (from chicken egg), from large eggs
  • 100 g sugar
  • 45 g cake and pastry flour
  • 500 g whole milk
  • ¼ vanilla pod, seeds only
    o 1 tsp vanilla extract, natural
  • 30 g butter, unsalted, cut into pieces

Valori nutritivi
per 1 AMAN delete test
Calorie
245.3 kJ / 58.6 kcal
Proteine
1.5 g
Carboidrati
6.7 g
Grassi
2.9 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
0 g
Sodio
12.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative