Dispositivi & Accessori
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 anici stellati
-
2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
4 cm) -
4 pere a polpa soda (circa 200 g l
'una), sbucciate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteine
1 g
Calorie
1152 kJ /
583 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1060 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Succo di frutta
10min
Marmellata di mele e patate
25min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Bevanda digestiva al finocchio
10min
Frullato di frutta
5min
Zuppa di cipolle
1h
Torta di mele facile
45min
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Bürli con segale
12h