Dispositivi & Accessori
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 anici stellati
-
2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
4 cm) -
4 pere a polpa soda (circa 200 g l
'una), sbucciate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteine
1 g
Calorie
1152 kJ /
583 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1060 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto al parmigiano
25min
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Salsa alla vaniglia
Nessuna valutazione
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Mini pavlove con arance
1h 50min
Spuma ai mirtilli
10min
Mele con zabaione al sidro
40min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Tarte flambé con pancetta
40min
Panini al müesli (dolci)
2h
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Torta di pane
1h 20min