Pere al vino rosso a Cottura Lenta

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni

Ingredienti

  • 750 g di vino rosso
  • 100 g di vino Porto
    100 g di acqua
  • 250 g di acqua
  • 300 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella
  • 2 anici stellati
  • 2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
    4 cm)
  • 4 pere a polpa soda (circa 200 g l
    'una), sbucciate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 12 mg
Proteine 1 g
Calorie 1152 kJ / 583 kcal
Grassi 1 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 1060 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...